보도자료

서울강동솔루션앵커, "강동구 지역경제를 살리기 위한 드림팀 출범"

강동 솔루션앵커
2022-06-23 10:36
  • 강동구 지역경제 활성화를 위한 업무협약식 체결

[토요저널기사] 2022년 6월 15일 서울강동솔루션앵커는 서울특별시 동부기술교육원, 강동여성인력개발센터(강동새일센터), 서울신용보증재단 강동지점과 강동구 지역경제 활성화를 위한 업무협약식을 체결했다.

이날 협약식에는 서울강동솔루션앵커 홍찬욱 센터장, 서울특별시 동부기술교육원 김강열 원장, 강동여성인력개발센터(강동새일센터) 이혜진 관장, 서울신용보증재단 강동지점 김재진 지점장 등이 참석했다.

협약식에서 4개 단체장은 상호간의 신뢰와 우호협력을 바탕으로 강동구 지역경제 활성화 및 소상공인 지원, 청년 및 여성 일자리 창출 등 사회적 가치 실현에 앞장서기로 약속했다. (이하 생략)

서울강동솔루션앵커, “강동구 지역경제를 살리기.. : 네이버블로그 (naver.com)